segunda-feira, 30 de maio de 2011

Inter-Freguesias 2011 - 8ª Jornada

Ozendo 4 - A.B.V. Soito 3

No passado sábado, no Pavilhão das Piscinas do Sabugal, o Ozendo defrontou os Bombeiros do Soito, em jogo da 8.ª Jornada da fase de grupos do Inter-Freguesias 2011.

O jogo começou bem para o Ozendo, que aos 5 minutos marcou por intermédio do Bruno. A equipa foi depois pressionada pela equipa visitante, que empatou a partida.

Na 2.ª parte, o Telmo colocou novamente a nossa equipa em vantagem. Depois foi golo do Soito e, após bela jogada do Ozendo, o Telmo marcou de novo.

A 5 minutos do fim, foi a vez do Soito marcar, empatando a partida. Já perto do apito final, golo do Bruno, na sequência da marcação de um penalty, fixando o resultado em 4-3.

Após o jogo, churrasco no Ozendo, onde ficou patente o bom ambiente entre as duas equipas.

Para o próximo fim-de-semana, devido à Capeia Arraiana em Lisboa não haverá jogos. Assim, no dia 10 de Junho, o Ozendo desloca-se a Aldeia da Ponte para defrontar a equipa da casa, às 16h00. No dia 11 de Junho, também às 16h00, o Ozendo recebe a Rapoula do Côa, no Pavilhão das Piscinas do Sabugal.